Notre aventure

Notre histoire

Elle commence en juillet 2015 avec une première unité qui ouvre à Anglet dans les Pyrénées-Atlantique au sein de nouvelles Halles privées dans le quartier des 5 cantons. Le concept de Kokoko est basé sur un credo simple : allier les saveurs authentiques à la qualité des produits locaux ou régionaux. A partir d’un aliment basique comme la volaille, le porc ou l’agneau, Kokoko concocte pour vous des recettes savoureuses qui répondent à l’idée de “Bien manger” et “Bien vivre”. Les circuits courts sont privilégiés permettant à l’enseigne de se positionner comme une rôtisserie éco-responsable.

Nous sommes tous conscients aujourd’hui de l’importance de notre alimentation.

Nos valeurs

Derrière la cuisine se cache l’idée de convivialité, de famille, de partage. Nos rythmes de vie ne nous laissent pas beaucoup de temps pour mitonner de bons petits plats et pourtant nous sommes exigeants quant aux contenus de nos assiettes. Kokoko vous assure des produits naturels, locaux ou régionaux. Kokoko s’inscrit dans une démarche vertueuse en termes de traçabilité des produits, d’approche éco-responsable, de responsabilité sociétale et de respect du bien-être animal.

Cet engagement nous tient à cœur et c’est pour cela qu’« Intégrer le réseau KOKOKO Rôtisserie, c’est avoir la capacité à partager nos valeurs ».