Intégrer le réseau Kokoko Rôtisserie

 

Le marché de la rôtisserie connaît un véritable développement et la clientèle redécouvre la cuisine traditionnelle.

 

À l’heure où les gens disposent de peu de temps pour déjeuner ou consacrent de moins en moins de temps à la préparation des repas, il nous semblait essentiel de nous positionner sur un segment de marché peu exploré dans de nombreuses villes : « LA RÔTISSERIE ».

Les fondateurs

 

Thierry Marin

Thierry est un passionné de cuisine. Il a appris à cuisiner en Italie dans un restaurant sur le Lac de Garde.

Chrystelle Marin

Chrystelle a publié un livre de recettes « Secrets d’épicier » paru en 2003.

La rôtisserie pilote

 

Chrystelle Marin

La rôtisserie pilote a été créé en 2015 aux Halles d’Anglet sur la côte basque.

Le réseau KOKOKO

 

«Intégrer le réseauKOKOKO Rôtisserie, c’est avoir la capacité à partager nos valeurs.»

 

Les préceptes qualité de service de notre réseau

  • La qualité de la relation et du service client
  • Une hygiène irréprochable
  • La qualité constante des produits
  • La présentation
  • Le respect des horaires d’ouverture
  • La satisfaction du travail bien fait

 

 

L’impliquation dans son établissement

Développer une unité KOKOKO RÔTISSERIE, c’est avant tout apporter une grande attention à ses clients, mais c’est également piloter une entreprise avec tout ce que cela comporte.

  • Gérer du personnel
  • Avoir et conserver de bonnes relations avec les fournisseurs
  • Gérer un stock de marchandises
  • Établir et suivre une comptabilité
  • Traiter les tâches administratives
  • Communiquer

Profil

 

 

Profil requis pour le franchisé KOKOKO Rôtisserie :

 

Expérience en management

Expérience en gestion économique et financière

 

Présentation

Compétences métier et diplôme

Compétences d’animations

Hygiène

Connaissance du tissu économique et social local

Compétences commerciales

Contact client

Goût pour la cuisine